Поручение Ильхама Алиева: в Беларуси министр обороны Азербайджана навестил мать Национального героя

2019/07/5-1562077996.jpg
Прочитано: 2631     18:22     02 ИЮЛЯ 2019    

Находящаяся с визитом в Беларуси делегация во главе с министром обороны Азербайджана генерал-полковником Закиром Гасановым по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева 2 июля навестила мать Национального героя Азербайджана Анатолия Давидовича госпожу Киму Давидович, которая проходит лечение в городской клинической больнице в Минске, сообщает  пресс-служба оборонного ведомства.


Поинтересовавшийся состоянием здоровья и процессом лечения К.Давидович, министр обороны вручил ей цветы и подарки, а также пожелал ей скорейшего выздоровления.

Встретившись с главным врачом и медицинским персоналом больницы, ответственным за лечение, министр обороны отметил, что азербайджанская сторона берёт на себя все расходы, связанные с лечением К.Давидович.

В ходе беседы за чайным столом в очередной раз было отмечено, что героизм майора А.Давидовича ещё больше укрепил дружественные и братские отношения между народами Азербайджана и Беларуси, а его память всегда с уважением чтится в обеих странах.

Мать героя выразила признательность Президенту Азербайджана и руководству Министерства обороны, а также сотрудникам посольства и аппарата военного атташе нашей страны в Беларуси за посещение и внимание, проявленное к состоянию её здоровья и уважение к памяти ее сына.


Foto


Тэги: