Армен Казарян против «карабахского клана»: Мне не нужен Карабах – ВИДЕО

2019/09/8-1568183472.jpg
Прочитано: 3187     10:32     11 СЕНТЯБРЯ 2019    

Житель Еревана Армен Казарян устал скитаться по странам, так как у себя на родине его конституционные права были нарушены, отнята квартира и так далее. В поисках лучшей жизни он покинул Армению и в снятом видеоролике рассказал все, что думает о Роберте Кочаряне, Серже Саргсяне, «карабахском клане» и Николе Пашиняне.


По словам доведенного до отчаяния Казаряна, «уроды Сержик, Роберт и Пашинян должны ответить за все, что с ним произошло».

«Какой Карабах? Зачем он мне? О чем вы говорите? Эти негодяи карабахские еще в 2008 году у меня Ереван отняли. Сержик мразь и подонок, он отнял у меня все в марте 2008 года. Пашинян подонок, должен подохнуть. Робик тоже мразь карабахская, которую несколько раз нужно казнить за его преступления. Это не суд над ним идет, а какое-то издевательство. Как-будто Чикатило судят за нарушение ПДД. Этого урода вместе с его поганным семейством нужно сжечь», - говорит Казарян.

Он также рассказал об отсутствии даже намека на единство между карабахскими армянами и айстанскими.

«В 2000-м году в Анапе у меня закончились деньги и я обратился к карабахским армянам – мужику и матери пожилой, сдающим в городе жилье, с просьбой переночевать у них пару дней и потом заплатить.  Но они, уроды, отвернулись от меня. В конце концов меня приютила русская семья», - говорит Казарян.  

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика.  



Тэги: