Армянские контрактники арестованы за разбойные нападения – ИХ НРАВЫ

2019/12/sayti-1576061756.jpg
Прочитано: 1112     14:54     11 ДЕКАБРЯ 2019    

Старшие следователи по особо важным делам Котайкского областного следственного управления Следственного комитета Армении Тигран Багян и Усик Карапетян представили ходатайства в суд первой инстанции общей юрисдикции Котайкской области об аресте 23-летнего жителя Еревана Эдгара Хуршудяна, жителей города Гюмри 21-летнего Андраника Хлхатяна, 27-летнего Артема Ованнисяна и 27-летнего Гургена Месропяна.


По сведениям shamshyan.com, суд удовлетворил ходатайства и указанные лица арестованы. Они подозреваются в нескольких вооруженных разбойных нападениях, потрясших республику в последние дни. Следователи также обнаружили часть украденного, маски, оружие и ножи.

Хуршудян подозревается в вооруженном разбойном нападении 6 декабря в селе Маяковский и ограблении 75-летней Мани Х.

Хуршудян (внук Мани Х.), а Г. Месропян и А. Ованнисян служат в N-ской воинской части Министерства обороны контрактниками.

Выяснилось также, что эта группа совершила несколько подобных разбойных нападений, в том числе в магазине "Боконик" в административном районе Давиташен, на бензоколонке "Флеш", в Абовяне и Армавирской области, сообщает News.am.



Тэги: