Фабрика фейков Шамшяна пытается скрыть потери ВС в очередной инсценировке ДТП

2020/08/1596704742.jpg
Прочитано: 1381     13:07     06 АВГУСТА 2020    

Фабрика фейков официального оформителя потерь личного состава ВС Армении Гагика Шамшяна создала очередную посредственную и скучную историю с ДТП, в котором МО "страны камней" удалось списать сразу 4 потери в июльских боях на Товузском направлении линии соприкосновения:


• Спартак А. (1997), полная безвозвратная
• Альберт С. (1998), частичная (в критическом состоянии)
• Артуш Н. (1991), частичная (в критическом состоянии)
• Манук М. (1989), частичная (в критическом состоянии)

Примечателен факт однотипности дорожно-транспортных фантазий Шамшяна, в которых искореженные транспортные средства со свалок сражаются то с гравитацией, то с ландшафтом, то с законами физики или здравым смыслом. ДТП происходят в удобное для "оформления" время (ночью или рано утром) и направлении: на безлюдных участках, без других участников дорожного движения и изображений самих жертв, пусть даже графически отредактированных для публикации в СМИ.

Аналогична и сегодняшняя версия Шамшяна с сухими фактами: 6:50 (!) утра на пустой трассе Gümrü - Хamamlı Западного Азербайджана (нынешний Гюмри и Спитак, РА) "перевернулся" BMW 320 (49 AN 449) с контрактными военнослужащими МО.

На место автоинсценировки прибыли офицеры Гюмрийского гарнизона военной полиции МО РА во главе с заместителем начальника управления Каро Ованнисяном, но "выяснилось", что ДТП произошло в ...Лорийской области, поэтому новость была передана в отдел военной полиции приграничного региона РА; а как иначе, ведь в июльскую военную провокацию против Азербайджана были вовлечены в основном гарнизоны 3-го армейского корпуса ВС Армении...

P.S. Весело да, офицеры Гюмрийского гарнизона ВП до сих пор не в курсе, где заканчивается их юрисдикция и начинаются полномочия соседних подразделений...

Hans Kloss © специально для Armiya.az

по материалам: news.am / newmedia.am



Тэги: