В Армении сотрудника одной из силовых структур шантажировали пикантным видео - ИХ НРАВЫ

2020/09/5-1600788322.jpg
Прочитано: 1024     22:24     22 СЕНТЯБРЯ 2020    

В Армении 30-летняя женщина обвиняется в вымогательстве и грабеже, сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета республики.


Отмечается, что 20 марта этого года 30-летняя жительница Ванадзора с помощью сайта "Одноклассники" познакомилась с 28-летним мужчиной. После установления близких отношений, 27 марта она пригласила его на свидание в заранее арендованной квартире. Там она и некий мужчина (личность пока не установлена), применили силу и угрожали ножом 28-летнему гражданину. Более того, они угрожали опубликовать компрометирующее мужчину видео, если тот не заплатит им 1,3 миллиона драмов (около 2,5 тысячи долларов). Они забрали у мужчины идентификационную карту и служебное удостоверение. Женщина и ее подельник также похитили у мужчины наличные.

Гражданке предъявлено обвинение по пункту 1 части 2 статьи 182 (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и пункту 1 части 2 статьи 176 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Армении. Предварительное следствие завершено, дело направлено в суд.

Сотрудники правоохранительных органов ведут работу для установления личности сообщника этой гражданки. Эпизод, связанный с ним, выделен в отдельное производство. Следствие продолжается.



Тэги: