Морозильные камеры морга и ДТП: куда исчезли славные традиции армянской армии?

2020/10/5-159-1603457129.jpg
Прочитано: 3335     17:00     23 ОКТЯБРЯ 2020    

На протяжении трех с лишним лет работы нашего сайта мы регулярно разоблачали инсценировки Минобороны Армении с ДТП. Мы обращали внимание наших читателей на то, что в Армении и на оккупированных территориях пик «ДТП» гражданских (под которых маскировали военнослужащих) и военных всегда совпадал с периодом обострения на линии соприкосновения.


Таким образом военно-политическое руководство Армении пыталось обмануть как свое общество, так и нас, противников, то есть, на «ДТП» списывали потери в личном составе в боевых и небоевых условиях. В итоге же получалось, что в Ереване обманывали самих себя.

Но, вот что странно. Почти месяц длятся боевые действия в Карабахе, а армянские военнослужащие пока не совершили НИ ОДНОГО ДТП! Странно, не так ли? Вроде бы и техника передвигается, и «пушечное мясо» подвозится к зоне боев, а вот ДТП ни одного. Неужели армянские водители-военнослужащие научились нормально крутить баранку?

Конечно, нет. У них и ранее в армии было не так много ДТП, как пытались представить подручные Тонояна. Просто сейчас нет насущной надобности в «ДТП» и, соответственно, в списывании на них своих потерь. Ведь идет война и трупы армянских зиноворов тут вполне логичны.

Но, что-то мне подсказывает, что после того, как Азербайджанская Армия очистит Карабах от армянской военщины, у наших «многострадальных» соседей вновь резко возрастет количество ДТП – как гражданских, так и в остатках армии. Ведь и сейчас Минобороны Армении обманывает свое общество, пытаясь доказать, что в ходе боев было уничтожено всего 927 армянских военных. Хотя, даже по приблизительным подсчетам, уничтожено свыше 4000 военнослужащих ВС Армении. А значит, уже после войны начнут открываться дверцы морга Центрального клинического госпиталя Минобороны Армении, куда были загружены тысячи уничтоженных в ходе войны «зинворов», смерть которых армянская военщина будет по древней и славной своей традиции списывать на ДТП.

Бахрам Батыев



Тэги: