МИД Армении требует «расследовать действий» МС РФ в Карабахе

2022/03/karab-1648315729.jpg
Прочитано: 2545     21:17     26 МАРТА 2022    

МИД Армении выступает за расследования действий российских миротворцев в Нагорном Карабахе


Как сообщает Armiya.az, об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Армении.

Впавшие в истерику армянские власти наконец-то начали шантажировать Россию и её миротворческую деятельность в Карабахе. Речь идет о деятельности тех миротворцев, которых армяне до вчерашнего дня назвали «спасителями».

А заявлении МИД Армении российская сторона необоснованно обвиняется в "бездействии" и соседи нагло требуют, что миротворцы "заставили Азербайджан обеспечить сепаратистов бесплатным газом и светом". Но при этом забывают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пока Азербайджан полностью не установил контроль над Ханкенди и другими районами, госструктуры страны на начали работать на этой территории, сепаратисты не в праве требовать чего-либо.

Напомним, что сегодня группа вооруженных армянских террористов предприняла попытку диверсии против азербайджанских военнослужащих. В результате ответных мер вооруженные сепаратисты были отброшены назад и разбежались. По больной армянской логике, МС РФ должны были оказать поддержку их террористам и воевать с азербайджанскими военными.

После данной попытки диверсии, армянская сторона как обычно, пыталась свалить всю вину на азербайджанскую сторону и в армянских СМИ был поднять искусственный шум о якобы наступлении ВС Азербайджана в южном направлении.

Отметим, что МО Азербайджана опровергало армянский фейк и заявило, что вооруженные силы республики продолжают обеспечить безопасность в зоне своей ответственности.

Пока Минобороны России командование МС РФ в Карабахе официально не отреагировали на истерию армян.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: