Предвыборная Армения: подкупы и запугивания избирателей

2021/06/23-1623913458.jpg
Прочитано: 498     11:11     17 ИЮНЯ 2021    

По мере приближения дня выборов в Армении (20 июня), в связи с избирательным процессом совершается ряд незаконных действий, и оппоненты с нетерпением ждут возможности разоблачить друг друга и обвинить в причастности к незаконным процессам.


Так, общественность Армении стала свидетелем очередного позорного инцидента, связанного с выборами.

Так, выяснилось, что среди армян, проживающих в Ханкенди и близлежащих населенных пунктах, были созданы оперативные группы для агитации в пользу кандидатов. Сообщается, что лидеры обеих групп являются штатными сотрудниками «полиции». Группу, агитирующую в пользу Кочаряна, возглавляют сотрудники «полиции» А. Кзоян и Р. Дермирчиян.

Кампанию в пользу и.о.премьер-министра Армении Пашиняна возглавляют полицейские Нарек Мишян и Степа Азоян. Для привлечения избирателей жителям предлагается от 15 до 250 тысяч драмов. Уже выяснилось, что между двумя группами происходят столкновения. Ситуация даже дошла до того, что участнику группы, который был очень активен и показывал высокую «работоспособность», пригрозили оружием, чтобы он молчал. Также выяснилось, что в результате процесса взаимного разоблачения сторон загадочным образом исчезла большая сумма выделенных на подкуп избирателей драмов.

Предвыборная кампания в Армении продолжается «успешно» на фоне взаимных обвинений и позорных разоблачений.



Тэги: