В Масаллы почтили память шехида Отечественной войны Беялы Мамедова - Фото

2021/12/16395-1639563292.jpg
Прочитано: 6085     14:13     15 ДЕКАБРЯ 2021    

Перед мемориальным комплексом «Шехиды» в Парке героев в Масаллы состоялось памятное мероприятие в годовщину гибели Беялы Мамедова, ставшего шехидом Отечественной войны.


В мероприятии приняли участие первый заместитель главы Исполнительной власти Масаллинского района Мамедгусейн Гусейнов, начальник управления по социально-политическим и гуманитарным вопросам Айбениз Гафарова, начальник управления по работе с ветеранами войны и семьями шехидов Гашам Хадыев, семьи шехидов и ветераны, общественные деятели.

Участники церемонии почтили минутой молчания память героических сыновей, погибших за суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, и возложили цветы перед памятником.

Выступавшие на памятном мероприятии рассказали о героизме солдат и офицеров Азербайджанской Армии в Первой и Второй Карабахской войнах, в том числе о героизме шехида Беялы Мамедова.

Руководители районной исполнительной власти интересовались проблемами семьи шехидов и ветеранов и заявили, что всегда будут их поддерживать.

Семьи шехидов и ветераны выразили главе государства благодарность за внимание и заботу (АЗЕРТАДЖ).

Перевод: Г.Зейналова


Foto


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: