В ответ на обстрелы украинских городов ВСУ ударили по Белгороду - Видео

2022/07/bf5bb-1656840381.jpg
Прочитано: 379     15:45     03 ИЮЛЯ 2022    

Три человека погибли в Белгороде в результате ночного ЧП


В Белгороде в ночь на воскресенье в результате ЧП погибли три человека, и четверо пострадали.

Об этом сообщают российские СМИ.

В 3:46 мск он проинформировал, что «в Белгороде была слышна серия громких звуков». «Горит частный жилой дом по улице Маяковского, 23. Все оперативные службы работают на месте. Есть трое пострадавших. Их уже доставили в больницу, вся необходимая медицинская помощь оказывается. Причины произошедшего выясняются», — написал губернатор в Telegram-канале, предположив, что сработала система ПВО.

Позже, по итогам обхода пострадавших жилых домов, губернатор региона Гладков указал, что «на данный момент четверо (пострадавших), 2 человека доставлены в больницу: мужчина и ребенок 10 лет».

«Мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии. Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиков оказывается. На данный момент есть информация о трех погибших», — отметил глава региона.

На тот момент, по его словам, были зафиксированы «частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова». «А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью», — уточнил губернатор.

Напомним, что уже несколько дней подряд ВВС России и ракетные войска бомбят и обстреливают украинские города, расположенные гдубоко в тылу, где в результате этих ударов со стороны РФ разрушились исключительно гражданские объекты.

Удар по Белгороду считают актом возмездия, ответом ВСУ на агрессию России.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: