Халук Гёргюн: «Рост экспорта оборонно-промышленного комплекса будет продолжен»

2024/04/expor-1713430462.jpg
Прочитано: 340     12:01     18 АПРЕЛЯ 2024    

Председатель совета директоров OSSA Ибрагим Ярсан заявил на открытии мероприятия, что благодаря реализованным в последнее время проектам турецкая оборонная промышленность открыла новую успешную страницу в данном секторе, приуроченную к 100-летию республики


Как передает Аrmiya.az со ссылкой на sanayigazetesi министр оборонной промышленности Халук Гёргюн заявил, что темпы роста экспорта оборонной промышленности будут продолжаться: «Мы завершили прошлый год с экспортными поставками на сумму 5,5 миллиардов долларов, также подписали новый контракт на сумму 10,2 миллиарда долларов. В этом году мы удовлетворим потребности еще большего числа дружественных стран».

В ATO Congresium стартовало мероприятие «Дни промышленного сотрудничества в обороне и авиации» (ICCDA), организованное оборонно-авиационным кластером OSTIM (OSSA). В рамках мероприятия в течение 3 дней пройдут деловые встречи, на которых соберутся глобальные игроки оборонной и аэрокосмической промышленности, генеральные подрядчики и компании малого и среднего бизнеса.

Председатель совета директоров OSSA Ибрагим Ярсан заявил на открытии мероприятия, что благодаря реализованным в последнее время проектам турецкая оборонная промышленность открыла новую успешную страницу в данном секторе, приуроченную к 100-летию республики. Подчеркнув, что в рамках мероприятия они нацелены на установление новых деловых связей между участниками из более чем 50 стран, МСП и основными промышленными компаниями, Ярсан отметил, что это сотрудничество крайне важно для развития сектора в целом.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: