SARSILMAZ представила свою новинку SAR9 Gen 3 - Фото+Видео

2024/04/f-1713772264.jpg
Прочитано: 391     11:45     22 АПРЕЛЯ 2024    

SARSILMAZ выпустила Gen3, новейшую и самую совершенную серию пистолетов семейства SAR 9


Как передает Аrmiya.az со ссылкой на tolgaozbek компания SARSILMAZ выпустила Gen3, новейшую и самую совершенную серию пистолетов семейства SAR 9, полностью произведенную с использованием отечественных разработок и технологий, которая завоевала различные награды в Турции и за ее пределами.

Компания SARSILMAZ, имеющая возможности для производства оружия и боеприпасов, необходимых армии, под лозунгом «в воздухе, на суше и на море», стремится предложить совершенно новый опыт работы с конструкционными и инженерными особенностями SAR9 Gen3. SAR9 Gen3, которая является одной из моделей SAR9 третьего поколения, объединяет в себе полимерный корпус SARSILMAZ, кассету из нержавеющей стали и корпус из высоколегированной стали на самом продвинутом уровне.

SAR9 Gen3 также предлагает широкий спектр возможностей индивидуальной настройки благодаря сменной накладке рукоятки и спинке, ручному индикатору безопасности и состояния, а также системе планок Пикатинни, которая идеально сочетается со всеми видами аксессуаров.

В серии SAR9 Gen3 SARSILMAZ выводит свои обширные функции безопасности, которые сочетают в себе безопасность спускового крючка, систему полувзвода и безопасность тела, на новый уровень. Угол захвата 18 градусов, обеспечивающий высокий уровень контроля, и верхняя крышка, поддерживающая намотку, входят в число особенностей SAR9 Gen3, позволяющих использовать его максимально комфортно даже в сложных условиях.

Сочетая в себе долговечность и точность, пистолет SAR9 Gen3 облегчает прицеливание благодаря углу срабатывания спускового крючка 90 градусов, укороченной траектории спуска и повышенной чувствительности спускового крючка. Разработанные для обеспечения максимальной производительности при последовательных выстрелах, более широкие и численно увеличенные каналы охлаждения позволяют охлаждать ствол под разными углами. SAR9 Gen3 также обогатил опцию Red Dot расширенными функциями и совместимой механической линией прицеливания.

SAR9 Gen3 калибра 9 мм обеспечивает простоту транспортировки и использования, имеет общую длину 193 мм, ширину 36 мм и вес 760 грамм, а также имеет возможность выбора магазина на 15, 17 и 19 пуль. Новое поколение семейства SAR9 включает три разные модели: SAR9, SAR9 C, SAR9 Sport, которые доступны в черном, платиновом, хаки, бронзовом и цвете нержавеющей стали.

Компания SARSILMAZ, имеющая годовую производственную мощность в 440 тысяч пистолетов, 120 тысяч пехотных и башневых пулеметов, является одной из крупнейших в Европе.

Системы вооружения SARSILMAZ, полностью произведенные по местным разработкам, экспортируются более чем в 80 стран мира.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: