MEDİA: В армянских СМИ распространяется информация, источник которой неизвестен

2024/04/74383-1713610740.jpg
Прочитано: 318     14:57     20 АПРЕЛЯ 2024    

Агентство развития медиа Азербайджанской Республики (MEDİA) распространило заявление в связи с необоснованной информацией, опубликованной в медиа-ресурсах Армении и ряда других стран.


В заявлении говорится: «В средствах массовой информации Армении и ряда других зарубежных стран распространяется далекая от реальности, необоснованная информация неизвестного происхождения об использовании территории Азербайджана против третьей страны в военных целях.

В результате расследования, проведенного Агентством развития медиа, установлено, что указанная информация является дезинформацией и частью систематических дезинформационных атак против нашей страны.

Мы рассматриваем распространение ложной информации и неуточненных высказываний, противоречащих профессионализму и международным этическим ценностям СМИ, как очередную неудачную попытку бросить тень на международную репутацию нашей страны.

Призываем субъектов СМИ и журналистов не использовать неуточненную информацию, источники которой неизвестны, и демонстрировать принципиальность против любых проявлений дезинформационных атак, направленных против нашей страны».



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: